tag:blogger.com,1999:blog-61777606675955961.post3036014871749149479..comments2023-07-06T15:11:12.888+02:00Comments on Ricoblog, disfrutar compartiendo: [RICO - RICO]. "LAS GACHAS"José Luishttp://www.blogger.com/profile/10729235216296756356noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-61777606675955961.post-79234044697542472492011-05-10T23:22:10.802+02:002011-05-10T23:22:10.802+02:00Hola: hace pocos días contesté a un comentario que...Hola: hace pocos días contesté a un comentario que llegó a mi Blog como anónimo referente al "valor-servicio", mi parquedaz en estas tecnologías actuales me impide discernir si este nuevo anonimo procede de la misma persona o no, y no me preocupa confesar que me gustaría saberlo, siempre he uerido estar cerca de las personas dispuestas a dar su opinión, cosa que siempre agradezco.<br />Seas quien seas, gracias por tus comentarios, siempre he pensado, desde que inicié el Blog, que los posibles comentarios que se produjesen serían los que realmente le darían valor e interés, al recoger y representar ideas y conocimientos sobre cualquier tema.<br />Gracias y un largo abrazo.José Luishttps://www.blogger.com/profile/10729235216296756356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-61777606675955961.post-50464046047111991592011-05-10T22:59:01.857+02:002011-05-10T22:59:01.857+02:00Para los almerienses las gachas se comen en platos...Para los almerienses las gachas se comen en platos individuales, ya que en todo el borde del plato hondo se deposita una masa de harina y posteriormente se pone un caldo de pescado realizado con pimenton y pimientos, el pescado que suele usarse es cazon,raya, boquerones fritos.Anonymousnoreply@blogger.com